三門峽

Volunteer in Sanmenxia
三門峽項目於2010 年啟動,是 ICC 的最新項目。透過與三門峽社會福利中心的合作,我們在政府中心內照顧 79 個兒童,另有 17 個接受助養。他們超過 90% 是嚴重殘障的。

合作的新模式

我們一改自行開設照顧中心的做法,加入三門峽社會福利中心的管理架構,並分擔運作開支。我們一起改變了河南省照顧被遺棄及殘障兒童的方式。

這個項目在新的設施內運作,但並不表示照顧殘障兒童的挑戰就不再存在。自從我們開始新的合作之後,便努力改善護理員與兒童的比例。原本的標準是一名護理員對 17 名兒童,現在改至 1:5,這是一個令人很振奮的改進。

提高護理水準

我們的團隊不斷訓練員工,以提高護理兒童的水準。福利中心也採用我們的管理模式,兒童的生活素質也戲劇性地得到改變。

現在三門峽急需更多員工和治療師,以改良治療和醫療設施,提供治療訓練並促進特殊教育計劃。

請以行動支持三門峽服務

Go to China - Trad
Walk the Wall