衡陽

與衡陽福利院合作的項目照顧超過 130 個嬰孩和青少年。我們的員工在 2004 年開始在這個政府機構工作,見證孩子們在得到全面照顧後有很大的改善。以前不懂得眼神接觸的兒童,現在開始一起玩耍和彼此互動。

福利中心設施

自 2006 年以來,一個滿有抱負的義工團體來到市內福利中心工作,希望改善殘障兒童的生活素質,並改變這個社區。衡陽的兒童生活仍有待改善,但死亡率已大為降低。當地增聘了更多員工照顧兒童,本地護理員也接受更多訓練。捐助者的幫助讓我們重修了建築物並增設更多教室。

由於這裡是窮困區,父母無力照顧殘障嬰孩或處理複雜的醫療問題,這個項目仍會擴充。有些孩子被診斷無法救治,也獲得有尊嚴的照顧,直到去世。但我們的員工幫助了許多兒童接受手術或治療,並向他們提供營養令他們得以康復。

家庭形式的小組

2006 年,我們為女童開設了三個小組家庭。它們都都經過裝修,設立在福利院內的。它們給女童們一個家庭形式的環境,有家居飲食,有自己的洗衣設施和盡心盡力的護理員。在 2007 年,設立了一間給殘障嬰孩,其後我們又增設男童的小組家庭。

2012 年,我們開設了Rich Hubbard 社區小組家庭,這是特別為年紀較大兒童而設的兩個新家庭。在同一社區,鄰近學校,街市和巴士站。住在裡面的兒童許多都上學,學習如何在社區裡生活,這是邁向進一步獨立生活的開始。
Children in Hengyang

請以行動支持衡陽服務

Go to China - Trad
Walk the Wall