國際執行部

國際執行部領導團隊,負責向世界各地辦事處就籌款和宣傳工作制訂策略和支援。

Jannene Wall 

首席運營官
Jannene 領導 ICC國際部,負責向世界各地辦事處就籌款和宣傳工作制訂策略和支援。她也與Peter Maize,高永恩和 ISB 緊密合作,領導整個機構的工作。她的人事管理經驗協助機構聘用前線員工,並動員義工。她在 ICC的角色舉足輕重。Jannene 現時與丈夫 John 和兩名女兒居住在澳洲的伊普斯維奇。

Trent Frecklington

財務總監
Trent 擔任全球財務部門的主管。在加入 ICC 前,他在多家慈善機構及商業公司已有超過10年的領導與管理經驗。在他卓越的理財與管理能力之外,他也在戰略策劃、預算管理、團隊開發等領域有豐富的經驗。  

在 ICC,Trent 負責全面審查全球財務狀況,同時管理來自全球六個國家/地區的捐款流向,並將資金狀況向 ICC 高管和董事會上報。 Trent 與太太現居布里斯班以南的Cedar Grove。

Krim Chan 

市場与傳訊總監
Krim 擁有超過13年豐富工作經歷,曾在不同非營利組織主要負責市場推廣、傳媒、教育、項目管理、以及資源拓展。在從事慈善之前,她曾在商貿與金融行業工作10年時間。 Krim 出生和成長於香港的一個大家庭當中。平時的閒暇時間中,她喜歡讀書、旅遊、並與其他人交流溝通。她對於職場神學與靈命轉變的興趣,促使她決定在溫哥華的維真神學院完成了一門神學課程。

Sylvia Soon

辦事處聯絡主任
Sylvia 曾從事商業行政 15 年,2004 年轉至慈善的企業。Sylvia 在 ICC 的全國辦事處網絡工作,負責聯絡,整合目標和協作機會的工作。她現居於溫哥華區。