國際執行部

國際執行部領導團隊,負責向世界各地辦事處就籌款和宣傳工作制訂策略和支援。

Jannene Wall 

助理行政董事兼國際執行部總監
Jannene 領導 IC C國際部,負責向世界各地辦事處就籌款和宣傳工作制訂策略和支援。她也是助理執行董事,與高永恩和 ISB 緊密合作,領導整個機構的工作。她的人事管理經驗協助機構聘用前線員工,並動員義工。她在 ICC的角色舉足輕重。Jannene 現時與丈夫 John 和兩名女兒居住在澳洲的伊普斯維奇。

Rex Hills

財務總監
Rex 領導我們的國際財務部。於 2012 年加入 ICC之前,他自 2006 年開始擔任澳洲的 ICC 董會事主席。他有專業工程師背景,商業行政及財務的研究院研究生畢業,在工程與製造管理方面擁有 30 年經驗。先後在財務、策略,市場和一般執行管理的領域擔任高級職位。曾任職於多間大公司,顧問委員會,目前,當不用在 ICC 服務,他便經營自己的生意。

Rex 在 ICC 負責全面檢視國際財務,詳細管理 6 個國家的基金流向中國情況,向 ICC 的行政當局和董事會匯報。他與結婚30載的太太 Jill 住在澳洲布里斯本/伊普斯維奇地區。

Sam Kirk 

傳訊總監
Sam 領導我們的傳訊部。於 2010 年加入 ICC 之前,他曾在不同行業工作超過 15 年,包括銀行、報紙、高科技和政治。主要從事市場和通訊。他在 ICC 負責發展和協調所有內外聯絡,協調各地辦事處的市務和宣傳工作。Sam 與太太 Lana 居於加拿大溫哥華。

Terry Phillips 

關懷牧養總監
Terry 負責關懷在中國居住的國際義工。他與 ICC聯繫多年,擔任董事一職。他透過 Coach House Asia 公司成為廣受敬重的世界級訓練導師,行政導師和傳媒人。Terry 與太太 Rose居於馬來西亞。

Sylvia Soon

辦事處聯絡主任
Sylvia 曾從事商業行政 15 年,2004 年轉至慈善的企業。Sylvia 在 ICC 的全國辦事處網絡工作,負責聯絡,整合目標和協作機會的工作。她現居於溫哥華區。

Michelle Wallach 

北美及歐洲發展總監
Michelle曾在商業和非牟利機構擔任不同的市場和發展職位。她在 ICC 負責與加拿大、美國、英國和歐洲的主要捐助者合作。她擅於與這些合作夥伴建立和加強關係。Michelle 與丈夫 J.P. 居於溫哥華。