中國執行部

中國執行部領導團隊制訂 ICC 在中國的整體工作策略和管理,負責協調國際義工,聯絡地方政府官員和部門,為各中心的日常運作提供訓練和管理。

Kyla Alexander 

中國執行部總監兼衡陽項目經理
Kyla 領導 ICC 的國際義工團隊和當地中國經理。她來自澳洲,於 2001 年加入 ICC 之前,她是一位兒科護士。她學習了普通話兩年,在長沙的團隊生活,領養關顧和中國團隊等方面擔當不同的角色。她在 2006 年調任到衡陽監督衡陽項目。

Justin Anemaat (江思遠) 

長沙區總監
Justin 監督長沙區的所有項目。他和太太 Lisa 於 2001 年由澳洲到中國學普通話,並擔任團隊生活的協調主任。他們有三個孩子:Tyson、Brianna 和 Joshua。

Karen Norman

三門峽項目經理
Karen 領導三門峽項目的運作。Karen 於 2002 年由澳洲來到中國當全時間義工。她是一位註冊護士,在調到三門峽之前,在衡陽負責監督醫療部門。