助養一個中國兒童

參與挽救生命

助養可幫助被遺棄兒童,使他們經歷豐盛的人生。

我們的兒童需要許多關懷。他們情況各異,年齡也各有不同。身體和精神上的殘障,令他們需要每天接受治療,出入醫院和定時服藥。

您每月支援這些兒童的基本照顧需要,否則他們無法得到住所,食物,保暖衣服和教育。這些開支超過單一助養父母所能夠負擔的,所以我們的兒童每人都有 10 位助養者。他們與世界各地的其他助養者合力給予孩子高素質的照顧和為他們創造光明前途。

助養對我們的孩子有何意義 ?

作為助養者,您不單供應基本的需要。您還給我們的孩子感受到是他們是家庭的一份子。他們可得到在政府福利院所沒有的關懷,他們還可學習技能,提升自己過有意義的生活。請立即助養一名孩子!

助養對您又有何意義?

您不單改變一名孩子的生命,也改變您自己!我們的助養者說,夥拍 ICC,給他們帶來巨大的使命和實踐的感覺,幫助他們瞭解中國文化,使他們與這個奇妙的國家建立一種個人連繫。
國家每月每年國家每月每年國家每月每年
澳洲元 (AUD)$40$480港元 (HKD)$310$3,720英鎊 (GBP)£25£300
加拿大元 (CAD)$40$480新加坡元 (SGD)$46$552美元 (USD)$36$432
歐羅 (EUR)€30€360

與您助養的兒童保持聯絡

作為助養者,您每年可收到三份詳細的最新資訊。我們的員工會向您仔細匯報,使您與孩子保持個人連繫。

我們的孩子喜歡收您的信,所以我們會供應印好地址的貼紙方便所有助養者寄信給他們。您可給他們寄送信件、卡片,貼紙及其他東西。您所助養的孩子樂意知道您的消息。

需要更多印好地址的貼紙的話,請聯絡我們,我們會寄給您。

寄特別的生日賀詞給您助養的孩子。

您可寄特別的生日賀詞給助養的孩子。


我們不鼓勵您送禮物,因為我們希望所有孩子都得到平等的待遇。在特別情況下,您可給我們的禮物基金作小小的捐贈,使每個孩子在聖誕節和農曆新年可參加慶祝會和收到禮物。

當您決定助養孩子,您可選擇每月另外捐助禮物基金。

探訪您所助養的孩子

我們的許多助養者都有機會到中國探望孩子。這是加深彼此聯繫的好方法,也對孩子所在的社區有實際的影響。歡迎查詢參加探訪團的相關事宜。

轉贈助養

把助養的喜樂贈送給您所愛的人。 您代表別人助養,無論是一名孩子或少年人是很有意義的禮物。這種意義遠超過生日或聖誕節禮物,並可改變一個被遺棄孩子的命運。
Go to China - Trad
Walk the Wall