ICC 大使

ICC 曾與一些出色的藝術家和音樂家合作,宣揚這些被遺棄和殘障兒童的生命得以改變的故事。這些藝術家到中國,親眼看見 ICC 的事工。然後把這些故事向他們的樂迷和支持者分享。

Ning Kam

網址: www.ningkam.com


Ning Kam (http://www.ningkam.com) 是一位世界知名的小提琴家演奏家。她出生於新加坡,曾在世界各地居住、學習和演奏。她現居英國。她受教於不少古典樂名師,例如 Maurizio Fuks、Wen Zhou Li 及已故的 Sidney Griller 等等。

她曾經在世界各地,與許多樂團演奏。2009 年,她應邀為新加坡總統演奏。她獲獎無數,包括 2001 年在比利時獲得著名的伊利沙伯女皇比賽亞軍。
Ning Kam is an world-renowned concert violinist and ICC Ambassador.
Ning 婚後開始接觸 ICC。她丈夫是 ICC 一位兒童的助養者。ICC 的使命和願景感動了她,她隨後成為 ICC 大使,為 ICC 舉行慈善音樂會,協助提高 ICC 的知名度。
訪問中國
2012 年,Ning 與丈夫參觀衡陽的 ICC 項目。她與他們助養的小女孩見面,共度一段時間。

「很高興親自與她見面。我們把她的照片放在家裡的冰箱上。看照片和看真人是兩回事。當您看到一個小孩回應您,向您微笑,實在令人興奮不已。」

這是一次令人很感動的旅程,Ning 帶著依依不捨的心情離開。作為 ICC 大使,她承諾會盡她所能提高 ICC 的形像,並支援 ICC 在中國的事工。