在中國服務

通過長期的努力,作出長遠的改變

您可以成為我們的一份子

長期義工是我們在中國的生力軍。在中國,從一開始我們就倚靠他們來設定照顧我們的孩子、培訓我們的員工的標准,並且他們一直為阻止遺棄兒童發揮著核心作用。

如果您真的有心來幫助那些在中國的孤兒和殘疾兒童,您可以考慮加入到我們的隊伍中,在中國工作和生活。義工們都很自立,都是通過自己的努力來籌款的。我們希望自己的義工們可以最少保證工作6個月,但我們還是希望您們可以答應工作2年,因為這是一個學習中國的語言和文化的好機會,並且能影響您一生。

您可以協助的方法

在每一個我們的項目中均需要一些專業人士,包括:

醫生和護士理療醫師職業治療師
特殊教育教師藝術或音樂治療師演講和交流治療師
活動統籌員輔導員兒童心理學家
經理和管理員普通義工看護專家
社會工作者
歡迎查閱更多在有關中國義工服務的細節

在中國服務需要的資格

長期的義工服務需要大量的時間來學習語言。在第一年裡,通常您要花大量的時間在學習語言上才能達到滿意的效果,這樣您就可以和我們的孩子和200多名說普通話的員工互動了。因此,我們會建議您作出至少兩年志願工作的承諾,這也給您一個掌握中國語言和文化的機會。我們只會考慮願意作出最少6個月服務承諾的義工。

如果您堅定地想要致力於幫助中國的孤兒和殘疾兒童,我們期待聽到您的好消息。

我們會考慮所有的申請者,但是我們還是會特別關注那些具有專業資格、熟練醫療方面事項或是有經驗的、社會工作、教育、管理和交流的人來支持我們的工作。我們的長期義工都是通過自己的努力來獲取善款,是可以完全獨立支撐的。

申請流程

所有申請者必須完成填寫我們的申請表,並提供從教會領袖連同您的同事或者長期朋友那裡要來的贊助人的資料。作為申請流程的一部分,我們會為您提供《義工指引》。所有申請者必須同意和遵守我們的 兒童保護政策 ,並提供本國的犯罪記錄調查參考資料。

依據建議服務的時間長度,義工們可能還會需要進行更深入的正式體檢、文化意識培養和人格分析。

我們的申請流程會至少有一個面試的過程,這個面試可以是申請人當面面試,或者通過Skype或電話。

成功的候選者將會接受下一輪的正式接納的面試,在這個階段,候選者就將開始籌集必需品和做好轉移到外地去的准備工作。

了解更多有關在中國服務的信息

在下面輸入您的詳細資料,我們會盡快通知您是否可以成為我們中國團隊中的一員。