我們資助手術

提供緊急醫療護理

被送來的兒童幾乎都是情況嚴重的,但許多都可得到治療。這就是 ICC 醫療基金的用途所在。

手術、醫藥和治療都很昂貴。何況還要把他們運送往大城市,加上醫生費用、住宿和手術後的康復費用,昂貴程度可想而知。但只要生命受到威脅,我們便會盡一切努力去挽救生命。

ICC 的醫療基金資助各種搶救生命的工作,例如心臟手術,割除腫瘤或修補脊裂等重症。這些手術並非一定得到政府資助的。

我們與醫生及基金會合作,確保兒童得到適當的照顧,以挽救他們生命。有時我們要咨詢海外專家,或千里迢迢將他們送往專門醫治病童的大醫院。
Before & Today

感人故事

這個孩子就是透過手術改變生命的好例子。他來到我們的外展中心時,患有嚴重的脊骨彎曲,令到他無法行走,甚至不能跟人交往。他只有 5 歲,但由於他的肺部受壓縮,已患九次肺炎,生命備受威脅。幸而有人慷慨解囊,令他可接受手術,把鈦金屬支干鑲在脊骨處,糾正骨型。之後他學習如何行走,又像其他同齡孩子一樣玩耍。今日,他已經是一個活躍的孩子,還以為自己是李小龍第二!

Go to China - Trad
Walk the Wall